万全区新闻>>时政要闻

奥林匹克会旗巡展之旅走进万全

2018-03-20 16:15:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月16日至18日,奥林匹克会旗之旅万全站活动走进张家口市万全区多所学校。图为参加万全站巡展活动的志愿者。  温晓伟摄

河北新闻网讯(通讯员李旭东)3月16日至18日,奥林匹克会旗之旅万全站活动走进张家口市万全区多所学校,进一步让奥林匹克精神在万全大地上传播、发扬。

3月16日至18日,奥林匹克会旗之旅万全站活动走进张家口市万全区多所学校。图为万全站巡展活动走进张家口市一中万全西校区。  温晓伟摄

在张家口市一中西校区,彩旗飘扬、气氛热烈,全校师生在《冬奥有我》的背景音乐的伴随下,共同见证奥林匹克会旗来到万全。大家挥舞手中的旗帜和花束,凝望着会旗在春风中舞动,激动之情溢于言表。

随着奥林匹克会旗在师生间传递、舞动、再传递、再舞动,也代表象征和平、友谊、团结的奥林匹克精神在万全大地的继承和发扬。